Обновленный Renault Megane получил ценник в рублях

обновленный Renault Megane

Официальное представительство французской компании Renault в России начало принимать заказы на обновленный хэтчбек Megane. В продажу модель поступит с 1 июля. Цена на базовую версию автомобиля под названием Authentic осталась без изменений - 646 тысяч рублей. Под ее капотом стоит 1.6-литровый двигатель с 106 л.с. и 5-ступенчатой «механикой».

Хэтчбек теперь предлагается не в 10, а в 9 вариантах комплектации. Автопроизводитель исключил комплектацию Dinamique. Вместо нее появилась более дешевая версия Expression. Она потеряла комбинированный вариант обивки сидений, поясничную регулировку и автоматический ручной тормоз, пишет Motor.ru.

Выбор 2.0-литрового 137-сильного движка теперь доступен не только для высоких, но и для более доступных комплектаций, в том числе Confort. Купе и RS-версии нового Megane получат свои ценники позже.

К стандартному набору оборудования, который почти не претерпел изменений после обновления модели, более дорогие комплектации получили противотуманки, климат-контроль (двухзонный), электростеклоподъемники на задних дверях, датчики дождя и света и две передние боковые подушки безопасности.

Единственной важной функцией, которая не вошла ни в одну комплектацию, является система стабилизации. Ее можно выбрать только в качестве дополнительной опции за 19 500 рублей.

Обновлениям хэтчбек Renault Megane подвергся прошлой осенью, получив новой формы передний бампер, передние фары и ходовые огни, радиаторную решетку и большего размера значок бренда.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...