Chrysler выбрал себе новое название

Chrysler

Компания Fiat Chrysler Automobiles (FCA) приняла решение изменить название своих подразделений. Соответствующие изменения уже вступили в силу. Сообщается, что данная инициатива не коснется только расположения штаб-квартиры компании в Auburn Hills и управления концерном.

Отныне Fiat Group Automobiles SpA имеет название FCA Italy SpA, а Chrysler Group – FCA US LLC.

Напомним, что в январе 2014 года после консолидации 100%-го пакета Chrysler Group компания Fiat изменила название на Fiat Chrysler Automobiles (FCA), после чего перевела свою налоговую базу из Италии в Великобританию. А вот учреждение нового холдинга Fiat Chrysler Automobiles N.V. прошло в Нидерландах.

Ранее совет директоров итальянского автопроизводителя провел корпоративную реорганизацию, переведя регистрацию материнской компании в Нидерланды. А перевод налоговой базы в Великобританию ранее испытали на Fiat Industrial – бывшем подразделении компании.

Теперь акционеры Fiat могут обменять текущие акции на бумаги FCA. Благодаря новой структуре акции компании будут продаваться на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), а их дополнительный листинг будет организован в Милане. Окончательная реорганизация должна завершиться до конца текущего года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...