Жертвами страшного ДТП под Орлом стали пять человек

ДТП под Орлом

В Орловской области в результате столкновения двух иномарок погибли пять человек, включая двоих детей. По предварительным данным, инициатором смертельной аварии является работник столичной полиции.

ДТП произошло около 8:45 мск 8 декабря на 308-м километре трассы Крым-2 в Мценском районе Орловской области. Выехавший на встречную полосу водитель Toyota допустил столкновение с автомобилем Volvo.

Сила удара была настолько большой, что из шести человек в Тойоте пятеро погибли на месте, включая двоих детей. Тем временем, водитель второй иномарки отделался незначительными травмами.

Предварительное расследование показало, что виновником аварии мог быть водитель Toyota. На данный момент проверяется информация о том, что он являлся сотрудником московской полиции.

«Изъятый с места происшествия видеорегистратор позволяет предварительно сделать вывод, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля Toyota, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем Volvo. Следствие располагает данными, что Toyota управлял сотрудник полиции города Москвы», - сообщила Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...