Фото нового поколения BMW X6 попали в Сеть перед его московским дебютом

BMW X6

Второе поколение BMW X6 еще только готовится предстать перед российской публикой на Московском автосалоне в августе 2014 года, а его фотографии тем временем уже попали в интернет.

На снимках видно, что новое поколение этого немецкого внедорожника претерпело не слишком большие изменения, сохранив основной стиль последней модели X5. Его основным отличием являются передний и задний бамперы, получившие более массивную форму, а задние фонари выросли в размерах, пишет Car Times.

Под капотом X6 полностью идентичен X5, в том числе и линейка доступных двигателей: 3.0-литровый (306 л.с.), 4.4-литровый (450 л.с.) и два дизеля (258 и 381 л.с.). Спустя некоторое время после выхода X6 на рынок он получит и «заряженный» М-вариант с 555 «лошадками». Что касается КПП, то второе поколение X6 позаимствовало 8-скоростной «автомат» у третьего поколения X5.

Передняя часть получила неизменную пружинную подвеску с двумя поперечными рычагами, в то время как задние колеса снащены многорычажным вариантом с пневмоопорами. При этом автомобиль похудел почти на 100 кг. Полноприводная система xDrive подключена к переднему мосту через муфту.

Салон может похвастаться новым трехспицевым рулем, характеризующимся более тонким ободом, изменилась приборная панель и передняя консоль, на которой появилась новая мультимедийная система.

Цена на новый X6 будет объявлена позже. Для сравнения текущее его поколение доступно на российском рынке от 3 млн рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...