Мужчина сутки оборонял свой автомобиль от эвакуации

эвакуатор

Владелец автомобиля «Мазда» взял эвакуаторщиков измором, проведя сутки в своей машине. В результате, власти Москвы решили отпустить его. Об этом сообщил представитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Мужчина закрылся в своей машине, которая уже была погружена на эвакуатор в знак протеста. Он согласился уплатить 3 тысячи рублей штрафа за нарушение правил парковки, но вносить еще 5 тысяч рублей за услуги эвакуатора отказался.

Как пояснили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», владелец транспортного средства - Константин Алтухов - вероятнее всего, находился в неадекватном состоянии, поэтому было решено направить его на медицинскую экспертизу.

Теперь автовладельцу грозит штраф за парковку в неположенном месте и покрытие ущерба службы эвакуации, который будет взыскан с него в судебном порядке.

Инцидент случился в районе Теплый стан. Водитель догнал эвакуатор, который увез его неправильно припаркованный автомобиль, и залез в салон своей машины, в которой затем просидел более 20 часов. Власти Москвы решили снять автомобиль, но пока свое решение не выполнили.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...