В Тверской области сотрудники ДПС задержали мужчину с переломом чешуи

ДПС

Автомобиль, водитель которого нарушал ПДД, привлек внимание сотрудников ДПС на автотрассе М10 в Тверской области. Правоохранители попытались остановить двигавшийся в сторону Москвы Ford Focus.

Однако водитель сумел скрыться от погони, вернув в лес недалеко от поселка Радченко. Спрятав транспортное средство в 5 км от населенного пункта, мужчина снял автономера и закопал их поблизости. После этого он сменил одежду и направился в сторону трассы.

Направленный на его поиски спецвзвод ГИБДД задержал нарушителя, которым оказался житель Санкт-Петербурга. По словам мужчины, он употребил наркотические средства перед поездкой в столицу, а от сотрудников ДПС пытался скрыться, так как боялся агрессии с их стороны.

Как выяснили полицейские в ходе допроса, мужчине «знакомый офтальмолог» поставил диагноз «перелом чешуи костной ткани с переходом на глазницу». А такой страшный недуг мог завершиться летальным исходом при любом физическом воздействии на него. Смотреть видео

Сотрудники полиции доставили машину на штрафстоянку, а в отношении задержанного возбудили дело об административном правонарушении.

Стоит заметить, что вертикальная чешуя является частью лобной кости. Она является непарной костью мозгового отдела черепа, и принимает участие в образовании переднего отдела свода черепа.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...