Rolls-Royce готовит к выпуску новый Phantom

Rolls-Royce Phantom

Абсолютно новый Rolls-Royce Phantom был замечен в процессе тестирования перед запланированным выходом в производство в конце 2017 года. Это фото демонстрирует прототип предстоящей роскошной модели.

Несмотря на сильную маскировку, можно сказать, что новый Phantom будет заимствовать некоторые элементы у предстоящего поколения BMW 7-й серии, в том числе круглые вентиляционные отверстия на центральной консоли.

Уменьшенные колесные арки этого прототипа позволяют предположить, что автомобиль получит новое поколение трансмиссии, а также свидетельствует о том, что колесная база следующего Phantom будет практически идентична нынешней модели.

Такие компоненты, как автоматическая коробка передач с интегрированным электромотором, сложные системы управления и электроника, скорее всего, будут совместно разработаны с немецким автопроизводителем BMW.

По словам представителей компании, Rolls-Royce вступает на путь эволюции, которая найдет отражение в модернизации модельного ряда бренда. В частности, новый Phantom получит решетку радиатора, фары и воздухозаборники, отличающиеся от текущей модели.

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...