Новую Toyota Supra не покажут в Детройте

Toyota Supra

В то время как многие ожидали премьеру нового поколения Toyota Supra на автосалоне в Детройте в январе 2018 года, японская компания опровергла свое намерение продемонстрировать спорткар на этом мероприятии.

Недавно вице-президент Toyota и гендиректору филиала компании в США Джек Холлис заявили, что считают слишком рано думать о премьере новой Supra. На самом деле Toyota еще даже не определилась с техническими характеристиками автомобиля.

Дата выхода новинки - это не единственное, что пока находится в неопрделенном состоянии. В конце прошлой недели Холлис фактически признал наличие конфликта по поводу выбор окончательного названия модели. Руководство автопроизводителя намерено решить этот вопрос до конца 2017 года.

Хотя многие поклонники бренда хотели бы видеть возвращение названия Supra, успех проекта будет основан не на этом, а, скорее всего, на его технических возможностях. Если же компании не удастся впечатлить потенциальных клиентов, Toyota может пожалеть о создании нового спорткара.

Новинка будет предлагаться с двумя разными двигателями на выбор. Первым, как ожидается, будет четырехцилиндровый силовой агрегат мощностью около 248 л.с., а вторым - шестицилиндровый движок мощностью 335 л.с., который будет доступен в первую очередь в США.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...