В Германии начались продажи самого маленького хэтчбека Volkswagen

Volkswagen Up! GTI

Volkswagen начал предпродажу нового поколения модели Up! GTI. Стоимость новинки на внутреннем рынке начинается от 16 975 евро.

Это почти на 7 000 евро дороже начального уровня Up! И дешевле Golf примерно на 1 100 евро. Под его капотом стоит 1.0-литровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом мощностью 113 л.с. В этой конфигурации Volkswagen Up! GTI способен достигать 100 км/ч за 8,8 секунды и развивать максимальную скорость 196 км/ч.

Volkswagen утверждает, что средний расход топлива на 100 км составляет 5,6-5,7 литров. Замеры осуществлялись с использованием новой процедуры испытаний, принятой регуляторами большинства ведущих стран мира.

Внешний вид модели мгновенно узнаваем благодаря нескольким обновлениям, сделанным для его отличия от стандартной версии этого городского автомобиля. К ним относятся красная поперечная полоса на решетке радиатора с сотовым узором, двойные черные поперечные полосы по бокам, блестящие боковые зеркала, красная полоса сзади, большой спойлер на крыше, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и снижение посадки на 15 мм для улучшения центра тяжести.

Кроме того, модель доступна и с оттенком «темное серебро» и «черный жемчуг».

Дизайнеры немецкой компании уделяли особое внимание интерьеру, в котором спортивное рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач отделаны кожей, а вместо стандартных сидений стоят кресла известной модели «Кларк».

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...