Прототип Audi A6 вышел на тесты с окончательной оптикой

Audi A6

Зимний тестовый сезон начался и одним из первых автомобилей, который сфотографировали фотошопперы, стал Audi A6 2019. На тестовом транспортном средстве были замечены фары, которые получит серийная версия модели.

По сравнению с уже представленным A7, новые светодиодные фары Audi A6, получили более четкий и упрощенный стиль. Задние фонари, в свою очередь, выглядят предсказуемо похожими на те, что стоят на Audi A7.

Несмотря на камуфляжное одеяние можно заметить, что задняя часть будущей немецкой новинки получит светодиодную полосу между фонарями. Она аналогична по внешнему виду тем, что стоят на A8 и A7.

Комбинация из более тонкой формы фар и расширенной решеткой радиатора придала новому поколению A6 более широкий и низкий вид по сравнению с текущей моделью.

Автомобиль получит новейшие технологии Audi, включая 48-вольтовую электрическую архитектуру, инновационные системы безопасности и полуавтономные функции.

Традиционно Audi намерена предлагать новый A6 как в кузове седане, так и в версии Avant. Популярные вариант Allroad присоединится к ним через несколько месяцев после выхода модели на рынок в 2018 году.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...