Mercedes CLS 2019 показали перед завтрашним дебютом в Лос-Анджелесе

Mercedes CLS 2019

Снимки предстоящей немецкой новинки появились в интернете за сутки до ее официальной премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новое поколение Mercedes-Benz CLS не демонстрирует никаких существенных изменений во внешнем дизайне. Основные элементы его стилистики уже не являются сюрпризом, так как автопроизводитель «засветил» автомобиль без камуфляжа еще в августе 2017 года.

В то время как радиаторная решетка автомобиля и дизайн фар ничем не удивляют, возможность увидеть передний бампер представилась впервые. На первый взгляд он, безусловно, напоминает бампер Mercedes-AMG GT R.

Задние фонари, которые также доступны для изучения впервые, отлично вписываются в стилистику задней панели. Между тем, общая форма кузова, в основном профиль, слегка напоминает предыдущие модели марки.

Что касается интерьера, то он имеет много общего с новым поколением E-класса, включая удлиненной формы экраны, внешнее оформление приборной панели и мультимедийной системы. Также имеются четыре аналогичных круглых вентиляционных отверстия. Единственным броским отличием можно назвать рулевое колесо, получившее более спортивный и одновременно с этим элегантный стиль по сравнение с моделью E-класса.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...