Skoda выпустит пять электрокаров к 2025 году

Skoda

В последнее время в СМИ появились сообщения о планах Skoda по электрификации своего модельного ряда. И теперь чешский автопроизводитель решил пролить свет на свои новые проекты.

Глава компании Бернхард Майер заявил, что к 2025 году планируется выпуск минимум пяти электрических автомобилей. Первый из них выйдет уже через три года.

«Будущее Skoda будет электрическим. К 2025 году мы планируем предложить пять моделей с электрическим приводом в разных сегментах. Мы рады, что первый полностью электрический автомобиль Skoda будет построен в Чешской Республике», - сказал Майер.

Прежде чем обнародовать свой первый электрокар в 2020 году, Skoda начнет производство своего первого плагин гибрида Superb. Майер пока не рассказал ничего об остальных предстоящих новинках марки, но, по слухам, одна из них будет основана на концепте Vision E. Его премьера состоялась на автосалоне в Шанхае в 2017 году, где он предстал перед публикой с электрическим приводом и автономными технологиями вождения.

Не исключается также выпуск новинки под названием Felicia E, компактного кроссовера, двух- или четырехдверного купе, и Citigo. Все они будет предлагаться в электрической версии.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...