Gran Coupe BMW 2-й серии вновь попал в поле зрения фотошопперов

2020 BMW 2-Series Gran Coupe

После дебютного появления снимков предстоящей новой немецкой модели несколькими днями ранее очередной прототип Gran Coupe BMW 2-й серии вновь попал в объективы фотоаппаратов.

В отличие от предыдущего тестового автомобиля, этот внешне выглядит так, как будто оснащен кузовом с менее агрессивным дизайном, меньшими колесами и более тонкой двойной выхлопной трубой.

Модель под кодовым названием F44 представляет собой новый четырехдверный вариант BMW 2-й серии, которые нацелен на конкуренцию с Mercedes CLA и Audi A3. Его выход на рынок запланирован примерно к 2020 году, через год после  выхода новой итерации BMW 1-й серии.

Как и предстоящее новое поколение 1-й серии, двухцилиндровый Gran Coupe будет иметь передний привод, поскольку эти две модели имеют общие основы. Тем не менее, BMW предложит полноприводную систему в качестве дополнительной опции.

Диапазон доступных двигателей будет состоять из трех- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов. Планируется и гибридная версия. На этот раз не будет шестицилиндрового варианта модели.

Что касается общего дизайна, то BMW заявил о планах пробудить дух 2002 года наряду с сочетанием визуальных элементов тесно связанных с внешностью предстоящей новой модели 1-й серии.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...