Следующее поколение Genesis G70 показало свое лицо

Genesis G70

На прошлой неделе в интернете появилось изображение задней части предстоящей модели Genesis G70.

Теперь в сеть «утекли» и изображения передней панели автомобиля, которые были опубликованы на одном из южнокорейском форуме. «Лицо» модели практически ничем не закрыто за исключением нескольких белых лент, прикрывающих наиболее важные элементы стиля.

Стоит отметить, что Genesis G70 получил фары, которые выглядят удивительно похожими на «глаза» Infiniti Q50. В середине передней части расположена большая решетка радиатора с четырехсторонней ромбовидной сеткой, а передний бампер включает два больших воздухозаборника с обеих сторон и выделяющийся сплиттер.

По сравнению с агрессивным дизайном Kia Stinger, G70 выглядит гораздо более сдержанным. Как и Stinger, G70 получит 3.3-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 365 л.с. В начальной комплектации н будет соединен с задним приводом.

Существует вероятность того, что полноприводный вариант станет отдельным вариантом, а дополнительным выбором для версии модели начального уровня может стать тот же 255-сильный 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвижок, который стоит под капотом Stinger.

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...