BMW показал «глаза» нового внедорожника X7

BMW X7

Прототип предстоящего полноразмерного внедорожника BMW X7 был замечен в ходе очередных испытаний на дорогах общего пользования. На этот раз тестовый автомобиль получил полный комплект оптики, которая будет стоять на серийной версии модели.

BMW планирует представить X7 в готовой форме на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце, поэтому прототип с каждым разом обрастает все новыми элементами.

X7 станет ответом BMW на Range Rover и Mercedes GLS, предлагая достаточно просторный салон для семи человек и богатую комплектацию, включая передовые технологии.

В его основе лежит удлиненная версия модульной платформы CLAR, которая уже используется в линейках 7-й и 5-й серии. Новый X7 полностью отличается от X5 спереди, а его большая решетка радиатора будет выполнена в новом стиле марки, который дебютировал в концепте X2.

Диапазон двигателей будет состоять из шести- и восьмицилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а также гибридного привода и «заряженной» версии с 12-цилиндровым силовым агрегатом.

BMW планирует начать сборку нового поколения X7 на своем заводе в Спартанбурге в США в 2018 году.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...