Снимки Lexus LX 570 «утекли» перед его российским дебютом

Lexus LX 570

Lexus готовится представить новую версию модели LX 570 2018 года в России и на Ближнем Востоке, где она будет носить название Superior. Первые снимки предстоящего автомобиля уже появились в интернете.

Новая улучшенная версия модели получит название LX 570S на Ближнем Востоке и станет частью незначительного обновления модельного ряда марки.

Информации о предстоящей новинке пока мало, но предположительно она будет обладать более спортивным характером, который нашел свое отражение в дизайне кузова, передних и задних бамперов, увеличенных боковых порогах, больших колесах и нового стиля черной решетки радиатора.

Ожидается, что салон будет соответствовать внешнему спортивному дизайну, включая алюминиевые педали и новую красную отделку с черными акцентами.

В плане двигателей никаких изменений не ожидается. Текущий Lexus LX 570 предлагается с 5.7-литровым двигателем V-8 мощностью 372 л.с. В России модель также получит и дизельный агрегат для версии LX 450d. Ее 4.5-литровый движок будет обладать мощностью 272 л.с.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...