BMW i8 получит прибавку мощности в 2017 году

BMW i8

BMW намерен обновить гибридную модель i8, которая вышла в продажу всего лишь 3 года назад. Кроме визуальных изменений планируется увеличение мощности.

Обновленный автомобиль будет доступен в продаже уже в 2017 году  широким спектром улучшений, часть из которых будет заимствована у гоночного автомобиля Formula E.

Во-первых, совокупная мощность бензинового-электрического гибридного привода вырастет на 15 л.с. и составит 372 «лошадки». Текущая модель разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды, но в новой итерации должен улучшить этот показатель.

Увеличение мощности станет возможным благодаря модернизации аккумулятора, который в настоящее время в BMW i8 обладает мощностью 7 кВт-ч по сравнению с 10,0 кВт-ч Formula E.

Во-вторых, у гоночного автомобиля i8 позаимствует некоторые элементы шасси, включая модифицированные верхние поперечные рычаги и точки крепления наряду с пересмотренными пружинами и амортизаторами.

По слухам, немецкий автопроизводитель, воодушевленный высокими продажами гибрида, намерен также выпустить и его вариант Spyder. Предположительно, такую добавку линейка марки получит в 2018 году  в рамках программы электрификации модельного ряда. Он также включает в себя обновление BMW i3 и электрические версии моделей X3 и 3-й серии.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...