В ДТП на КАД погиб 10-летний ребенок

ДТП в Санкт-Петербурге

Авария с участием двух иномарок на КАД в Санкт-Петербурге завершилась трагедией – погиб 10-летний ребенок.

Столкновение автомобилей Mercedes и SsangYong произошло в четверг, 22 декабря, около 5:20 на 95-м километре внешней ветки кольцевой дороги Северной столицы в районе съезда на Колтушское шоссе. От сильного удара вторая машина опрокинулась на крышу, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Жертвой дорожного происшествия стал 10-летний ребенок, находившийся в салоне немецкой иномарки. Госпитализация потребовалась еще одной пассажирки этого же автомобиля. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. В Сети опубликовали видео с места происшествия, сделанное одним из очевидцев.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу сообщила, что прибывшие на место ЧП спасатели в количестве 5 человек в сопровождении одной единицы техники отключили аккумуляторы обоих машин и оказывали техническую помощь при ликвидации последствий ДТП.

Авария привела к образованию большой пробки на внешней части трассы от Вантового моста до Колтушского шоссе. По данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 10:30 мск скорость движения на этом участке КАД составляет не более 7 км/ч. Длина затора превышает 8 км.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...