BMW рассекретил информацию об удлиненном варианте модели 5-й серии

BMW 5-й серии

Немецкая компания официально анонсировала выход нового поколения BMW 5-й серии с удлиненной колесной базой для китайского рынка.

Автомобиль доступен не только в стандартном исполнении, а также с удлиненной колесной базой и в версии M Sport Package. Решение удлинить автомобиль руководство автопроизводителя приняло в соответствии с потребностями китайского рынка, где новинка дебютирует в скором времени. Начало продажи модели в Поднебесной намечено на июнь 2017 года.

Внешне новое поколение BMW 5-й серии с удлиненной колесной базой отличается от текущей модели более спортивной формой переднего бампера, светодиодной оптикой спереди в базовой комплектации и стилем решетки радиатора, напоминающей по форме ту, которая стоит на новом поколении модели BMW 7-й серии.

Новая итерация модели получила большие спортивные колеса, расширенные пропорции и более высокую посадку.

Внутри, как ожидается, большой разницы между вариантом модели для китайского рынка и зарубежной версии со стандартной колесной базой не будет. Однако салон автомобиля станет более практичным и просторным, появится ряд новых высокотехнологичных функций, таких как система IDrive, возможность управления жестами, дистанционное управление при парковке и прочее.

Под капотом будет предлагаться на выбор новый 2.0- и 3.0-литровые двигатели с турбонаддувом различной мощности в паре с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...