Китайский внедорожник MG ZS презентовали на автосалоне в Гуанчжоу

MG ZS

Внедорожник MG ZS выйдет в продажу в Китае в первой половине 2017 года. В модельном ряду марки он займет нишу ниже MG GS.

Внешний стиль новинки сочетает резкие спортивные линии, крупного размера решетку радиатора и большие фары. Однако слишком маленькие и узкие колеса немного портят общую визуальную картину.

Автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями на выбор: 1.5-литровым мощностью 120 л.с. в паре с шестиступенчатым «автоматом» или «механикой» и новым125-силным 1.0-литровым трехцилиндровым турбоагрегатом в паре с АКПП DCT с 6-ю скоростями или ​​шестиступенчатой механической коробкой. Все версии MG ZS оснащены передним приводом.

В салоне присутствует красного цвета кожаная отделка, немного старомодного стиля рукоятка ручного тормоза, толстый обод рулевого колеса, сенсорный экран среднего размера и вентиляционные отверстия с красными и хромированными элементами отделки.

Бренд MG и дочерняя марка Roewe принадлежат Шанхайской автомобильной промышленной корпорации (SAIC).

Премьера внедорожника на китайском авторынке намечена на первую половину 2017 года, а в Великобритании и Северной Ирландии он появится к концу следующего года.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...