Цена на Lada Kalina Cross превысит 400 тысяч рублей

Лада Калина Кросс

Стала известна цена на модель «Лада Калина Кросс», продажи которой должны начаться текущей осенью. На увеличении стоимости новинки повлияло добавление переработанной подвески и пластикового обвеса.

Как пишет «Автосреда», эти изменения подняли стоимость новинки до 409 тысяч рублей. Обычный вариант «Калины» в кузове универсал доступен от 334,5 тысячи.

Напомним, что дебют кросс-версии Lada Kalina прошел в июне на общем собрании акционеров автопроизводителя. На первом этапе продаж клиенты смогут приобрести его только в одной комплектации – «норма». Ценник в 409 тысяч включает 1.6-литровый 8-клапанный движок с внедорожным обвесом. Модель также получила переднюю и заднюю подвеску с оригинальными газонаполненными амортизаторами, оригинальные колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, увеличенный клиренс (208 мм), усиленные брызговик двигателя и уплотнители порогов пола.

Перечень оборудования «Калины Кросс» включает зеркала заднего вида с механическим приводом и электрообогревом. В салоне можно найти элементы отделки со вставками и накладками оригинального цвета. Также имеется, ABS+BAS, обогрев передних сидений, климат-контроль, аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.

Добавку в виде двух новых необычных версий стандартных моделей «АвтоВАЗа» можно будет увидеть также в октябре и ноябре. Речь идет о Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross. Их стоимость пока еще не была объявлена.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...