Снимки нового поколения Toyota Yaris впервые попали в интернет

Toyota Yaris

Фотографии предстоящего японского супермини, сделанные с большого расстояния, демонстрируют прототип, который скрывается под кузовом текущего автомобиля.

Третье поколение Toyota Yaris находится в продаже уже пяти лет. А если учесть вариант Vitz этой модели, вышедший на внутреннем рынке еще в середине 2010 года, то этот срок увеличивается еще на один год.

С каждым годом время пребывания автомобилей на рынке сокращается, так как автомобильные технологии развиваются все более стремительно. Поэтому неудивительно, что японская компания уже приступила к тестированию нового поколения Toyota Yaris.

Пока о предстоящей модели сказать нечего, так как этот прототип еще находится на ранней стадии разработки. Он замаскирован под трехдверный кузов текущей генерации Yaris.

Новинка также вырастет в размерах, что приведет к расширению салона. На этот шаг Toyota пошла после того, как преемники двух основных соперников Yaris - Volkswagen Polo и Ford Fiesta - были замечены во время тестирования со значительным увеличением габаритов.

Размеры текущей модели составляют: длина – 3 885 мм, ширина - 1 695 мм и высота – 1 510 мм. Toyota намерена увеличить колесную базу (текущая составляет 2 510 мм), чтобы обеспечить больше места для ног задних пассажиров. Это также позволит увеличить объем багажника, который в текущем поколении составляет 286 литров (768 литров при сложенных сиденьях).

Новое поколения Toyota Yaris выйдет в конце 2017 или в начале 2018 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...