Фотошопперы «слили» в Сеть внешность преемника McLaren 650S

McLaren 650S

Текущее поколение McLaren 650S находится на рынке с 2014 года, но автопроизводитель уже работает над его заменой. Первые прототипы были недавно замечены во время тестирования.

На самом деле появление этих прототипов не является неожиданностью, так как компания давно готовится к обновлению версии модели 12С, которая вышла еще в 2010 году.

По слухам, новая модель, уже известная под кодовым названием P14, предстанет перед широкой публикой на автосалоне в Женеве в 2017 году. Она станет первой из 15 новых моделей, вошедших в бизнес-план команды McLaren Track22, о котором было объявлено на Женевском автосалоне этого года. Но он не будет полноценным преемником McLaren 650S, так как не получит новое поколение кузова из углеродного волокна и новую трансмиссию.

Под его капотом будет стоять восьмицилиндровый агрегат, который предлагается на текущем 650S и большинстве других моделей марки. Однако его технические характеристики будут улучшены, что обеспечит еще больший разрыв между версиями Super Series и Sport Series. Не обойдется и без улучшений аэродинамики.

Помимо P14, стоит ожидать и нового кабриолета в линейке спортивной серии. Также ходят слухи о разработках новой модели высокого класса под кодовым названием P15. Она должна занять пустующее место P15 между флагманом Super Series (675LT) и начального уровня модели серии Ultimate Series (P1).

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...