Mitsubishi намекнула на следующий Outlander концептом GT-PHEV

Mitsubishi GT-PHEV

Японская компания представила третью модель в рамках своего нового направления дизайна «форма следует за функцией», представив концепт GT-PHEV на автосалоне в Париже.

Ранее Mitsubishi уже представила два других новых концепта - XR PHEV II и еХ. Все они должны частично обеспечить представление о новом поколении Outlander.

Концепт GT-PHEV оснащен плагин гибридным приводом, объединяющим аккумулятор мощностью 25 кВт-ч (установлен под полом), один электромотор спереди, два электромотора сзади и 2.5-литровый бензиновый двигатель в роли генератора.

Mitsubishi утверждает, что в электрическом режиме концепт способен преодолеть расстояние на одном заряде в 120 км. При использовании бензинового агрегата это расстояние расширяется до 1 200 км.

Полный привод достигается активацией всех трех электромоторов, работающих в паре с системой векторизации крутящего момента. Она позволяет передавать излишние усилия на другие колеса, если одно из них теряет сцепление с дорогой, например, начинает буксовать.

Интерьер концепта GT-PHEV представляет собой практический серийный вариант и включает руль с четырьмя спицами, приборную панель с темно-красными и черными элементами управления.

Имеется полностью цифровая комбинация приборов, которая отображает ключевую информацию об автомобиле. Кроме основного экрана имеются два дополнительных монитора с обеих сторон консоли, которые в паре с видеокамерами выполняют роль боковых зеркал. Кроме того, присутствует проекционный дисплей и панорамная стеклянная крыша.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...