В Сети появились новые видео с участием новой Audi Q5

Audi Q5

Audi опубликовала пару свежих тизер видео следующего поколения модели Q5, премьера которого состоится 29 сентября на Парижском автосалоне.

Первый видеоролик демонстрирует практичность предстоящей модели, в том числе его объемный багажник. Второе видео раскрывает форму и стиль светодиодной оптики, стилистика которой напоминает фары последних поколений A4 и Q7.

Так как предстоящая новинка тесно связана с новым компактным седаном и универсалом марки, Audi Q5 будет первым автомобилем компании, получившим передний привод. В отличие от нее, более старшие модели в линейке немецкого автопроизводителя оснащаются полноприводной системой Quattro.

Она также получит последнюю итерацию платформы MLB, что позволит снизить вес более чем на 100 кг по сравнению с текущим поколением Q5.

Получит ли Q5 RS-версию, пока неизвестно. Однако, по слухам, она точно выйдет в варианте SQ5, который будет предлагаться с моторной гаммой из четырехцилиндровых и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Гибридный вариант также не исключается.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...