Обновленный хэтчбек Suzuki Swift Sport получит новый стиль и турбодвигатель

Suzuki Swift Sport

Перед премьерой нового поколения хэтчбека Suzuki Swift, которая намечена в рамках Парижского автосалона в сентябре, автомобиль заметили на очередных тестах.

Новинка получит новую внешность и турбодвигатель мощностью около 140 л.с. Обновленный Swift Sport будет существенно отличаться от предыдущей модели благодаря измененной внешней стилистике и новшествам в салоне.

Наиболее заметными изменениями на этом прототипе являются большего размера передний спойлер и широкие воздухозаборники по сравнению со стандартной версией модели. Кроме того, автомобиль получил расширенные передние и задние колесные арки, увеличенные пятиспицевые колесные диски, небольшой спойлер на крыше и два патрубка выхлопных труб.

Под капотом перелицованного Suzuki Swift Sport будет стоять тот же турбированный 1.4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, что и на модели Vitara S. Его мощность составит около 140 л.с. Из доступных трансмиссий будет предложена шестиступенчатая «механика».

Текущее поколение хэтчбека Suzuki Swift Sport, оснащенное 136-сильным силовым агрегатом, отлично зарекомендовало себя. На его преемника японская компания возлагает еще большие надежды после модернизации шасси, снижения веса и добавления новых компонентов и функций.

Планируется, что рестайлинговый Suzuki Swift Sport выйдет в продажу в середине 2017 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...