Снимки внедорожника Volkswagen Teramont без камуфляжа появились в Сети

Volkswagen Teramont

Первые фотографии, демонстрирующие внешний и внутренний дизайн среднеразмерного внедорожника Volkswagen Teramont, появились в интернете.

Снимки опубликовали на китайском сайте Autohome. Сборка новинки планируется в китайском Шанхае на одном из заводов Volkswagen. Первые автомобили сойдут с конвейера в ноябре 2016 года.

Общую форму немецкого автомобиля можно назвать достаточно крупной, а в основе внешней стилистики лежит дизайн концепта Volkswagen CrossBlue, представленного в 2013 году. Спереди и сзади имеется светодиодная оптика. При этом задние фонари имеют угловатый дизайн с хромированной отделкой.

Центральная консоль автомобиля заимствована у концепта CrossBlue почти без изменений и сочетает в себе несколько оттенков. Подлокотник переднего пассажирского сидения отделяет зону водителя, а с обратной стороны на спинках передних сидений установлены экраны мультимедийной системы для развлечения задних пассажиров.

Под капотом Volkswagen Teramont стоит шестицилиндровый двигатель мощностью 280 л.с. и объемом 3.6 литра.

Планируется, что премьера Volkswagen Teramont состоится в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Его первые продажи начнутся в Китае и США.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...