Российский Nissan Murano оценили в 2,46 млн рублей

Nissan Murano

Японская компания определилась с ценой на свой кроссовер Murano, сборку которого наладят на заводе марки в Санкт-Петербурге.

Новая модель Nissan будет доступна для россиян в четырех вариантах (Mid, HIGH, HIGH+ и Top.) по цене от 2,46 млн рублей.

Базовая комплектация Mia включает LED-оптику, бесключевой доступ и кнопку пуска двигателя с функцией ДУ, отделку сидений кожей ZeroGravity, контроль давления в шинах, электропривод боковых зеркал с возможностью складывания и климат-контроль (двухзонный). Основным приводом будет передний, но можно выбрать и полноприводный вариант. Это увеличит стоимость автомобиля на 120 тысяч рублей.

Комплектация HIGH обойдется от 2,73 млн рублей и получит вдобавок подогрев задних сидений и руля, систему навигации, аудиосистему Bose премиум-класса с 11-ю динамиками и сабвуфером и мультимедийную систему в функцией управления голосом.

HIGH+ отличается от предыдущего варианта наличием вентилируемых передних сидений, возможностью сохранения настроек водительского кресла и руля (Intelligent Key). Этот комплект увеличивает цену еще на 70 тысяч рублей.

Топ-вариант TOP, кроме вышеперечисленного, получил мультимедийную систему для задних пассажиров и панорамную крышу. При выборе бензинового силового агрегата стоимость Nissan Murano в этой комплектации составит от 2,89 млн рублей. А «полный» фарш поднимет ценник до 3,265 млн рублей.

Моторная гамма модели включает 3.5-литровый 249-сильный бензиновый двигатель и гибридный привод мощностью 254 л.с. Единственной трансмиссией является X-Tronic. Автомобиль доступен с выбором между передним и «умным» полным приводом Nissan All Mode 4X4-i.

Продажи нового Nissan Murano российской сборки намечены на сентябрь 2016 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...