Снимки новой платформы Rolls-Royce Phantom появились в Сети

Rolls-Royce Phantom

Премьера следующего поколения люксового седана намечена на 2018 год, но снимки его будущей платформы уже опубликовали в интернете.

Это первое официальное изображение новой алюминиевой архитектуры Rolls-Royce Phantom. Компания утверждает, что проект динамично развивается и новинка постепенно начинает обретать свои формы. В дальнейшем эта платформа будет лежать в основе всех новых моделей автопроизводителя.

Между тем, тестирование предстоящей новинки уже начались. Автомобиль получит от своего предшественника основные элементы конструкции, в том числе вертикальной формы решетку радиатора, узкие фары и задние двери, открывающиеся в обратном направлении.

В салоне появится цифровая приборная панель с широкоформатным дисплеем. Второй монитор разместится на центральной панели и предназначен для управления мультимедийной системой.

Первые сообщения о переходе проекта седьмого поколения Phantom в завершающую стадию появились в феврале 2016 года. Компания отмечает, что текущая модель продолжает пользоваться «стабильным» спросом, включая и варианты Zenith и Bespoke. Учитывая пожелания клиентов, компания приняла решение о разработке эксклюзивной линейки Bespoke с возможностью персонализации. Ее можно будет заказать в следующем году, а производство текущей модели прекратится 31 декабря 2016 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...