В России набирают обороты продажи Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

Автомобили марки Bentley демонстрируют рост продаж на российском авторынке. С января по май 2016 года россияне приобрели 114 люксовых авто.

В их числе и 35 новых внедорожников марки - Bentayga. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года (90 единиц) рост составил 27%. На Москву приходится около 64% проданных машин. Еще 7 автомобилей купили жители Подмосковья, а 13 – Санкт-Петербурга.

Первое место по продажам среди регионов занимает Краснодарский край, где реализовано 7 автомобилей Bentley. В Свердловской области продали три люксовых модели. Жители Красноярского края, Дагестана и Республики Северная Осетия – Алания приобрели по 2 автомобиля.

Еще по одному Bentley продали в Пензе, Новосибирске, Калининграде, Перми, Иваново, Саратове, Обнинске, Ставрополе, Иркутске, Барнауле, Курске и Баксане (Кабардино-Балкария).

Ранее представители Bentley заявили, что их стратегия развития на ближайшее время предусматривает двукратное увеличение объемов продаж на российском рынке за счет выхода в России внедорожника Bentayga.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...