Начались российские продажи кроссовера Jaguar F-Pace

Jaguar F-Pace

Британская новинка предлагается в России под названием F-Pace. Ее стоимость начинается от 3,291 млн рублей.

Компания огласила цену в рублях на Jaguar F-Pace еще в марте. Это первый кроссовер марки, доступный на российском рынке. Россияне могут приобрести его с выбором из четырех силовых агрегатов и шести версий.

Базовая комплектация Pure стоимостью от 3,291 млн рублей включает 180-сильный 2.0-литровый агрегат. Начальный вариант новинки доступен и с 3.0-литровой «шестеркой» мощностью 340 л.с., которая увеличивает стоимость автомобиля до 3,584 млн рублей.

Далее следует комплектация Prestige. Для нее также можно выбрать один из указанных выше двигателей. В зависимости от этого цена второго уровня модели составляет 3,451 и 3,842 млн рублей соответственно.

Все прочие варианты Jaguar F-Pace доступны только с одним движком без возможности выбора альтернативы. Так, версию R-Sport можно приобрести исключительно с шестицилиндровым агрегатом мощностью 340 л.с. за 3,992 млн рублей. А под капотом «заряженного» S-вариант стоит 300-сильный 3.0-литровый дизель - от 4,46 млн рублей.

Вариант Portfolio обойдется от 4,356 млн рублей. В эту комплектацию входит 340-сильный шестицилиндровый движок.

Топовый F-Pace First Edition оснащен 3.0-литровым двигателем V-6 с 380 «лошадками». Его ценник начинается от 5,048 млн рублей.

Все варианты модели оснащены полноприводной системой и АКПП, а также передовыми системами активной безопасности, в том числе системой удержания в полосе и системой автоматического экстренного торможения.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...