Руководство «АвтоВАЗа» будет ездить только на «Ладах»

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил, что с 1 августа все руководство компании будет использовать только «Лады» в качестве служебного транспорта. Для этой цели будет использоваться универсал Largus в версии «вседорожника» Cross.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, данное заявление глава компании сделал на собрании дилеров автопроизводителя, организованном в Тольятти.

На данный момент служебными автомобилями 12 вице-президентов компании являются вседорожники Infiniti. Руководители среднего звена пользуются моделью Lada Priora.

По словам Андерссона, за текущий год количество иностранцев в российской компании уменьшилось в 5 раз. До конца года их может остаться, включая самого президента, всего 4 человека. Выбор руководителей из числа иностранных граждан Андерссон пояснил тем, что основная масса российских кандидатов не «была не готова отдать себя делу без остатка».

Премьера «вседорожных» модификаций Largus и Kalina состоялась в конце июня, а в автосалонах они появятся уже осенью. Автомобили будут отличаться защитным обвесом из пластика, более высоким дорожным просветом и обновленным дизайном передней части.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...