Продажи седана Geely Emgrand EC7 в России стартуют 30 мая

Geely Emgrand EC7

На российском рынке приобрести китайскую новинку можно будет с 30 мая 2016 года по цене от 639 тысяч рублей.

Стоимость топового варианта седана Geely Emgrand EC7 составит 789 тысяч рублей. Гарантия на все версии автомобиля составляет 5 лет или 150 тысяч км пробега.

Россияне смогут выбрать одну из трех комплектаций модели. Начальная версия оснащена 106-сильным 1.5-литровым силовым агрегатом и пятиступенчатой «механикой». Кроме того, доступен и более мощный 1.8-литровый агрегат мощностью 129 л.с. Он будет предлагаться, в том числе и в паре с вариатором.

Минимальная комплектация включает функцию пуска двигателя кнопкой, доступ без ключа, подогрев зеркал, сидений и лобового стекла, а также две подушки безопасности и электропривод стекол.

Максимальный вариант также укомплектован мультимедийной системой с цветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем и русифицированной системой навигации Navitel.

Сборка Geely Emgrand EC7 для рынка России налажена на белорусском заводе «Белджи». В апреле эту модель приобрел 591 российский покупатель. Это на 18,2% превышает показатели 2015 года. В целом, за первые четыре месяца текущего года ее продажи составили 2 300 единиц (+6,2%).

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...