Тюнер разогнал Ford Mustang до 700 л.с.

Ford Mustang

Тюнинговое ателье Clive Sutton представило свою новую программу для Ford Mustang.

Разработанный специально для европейских потребителей, новый пакет включает в себя ассортимент улучшений внешности и технические новшества.

Базовая версия модели CS350 оснащена 2.3-литровым двигателем EcoBoost с четырьмя цилиндрами и спортивной выхлопной системой с четырьмя патрубками выхлопных труб. После модернизации автомобиль получил мощность 330 л.с.

Комплектация среднего уровня CS500 основана на Mustang GT. Под ее капотом стоит 5.0-литровый двигатель V8 с аналогичной спортивной выхлопной системой и мощностью 440 л.с.

Топовый вариант CS700 с 5.0-литровым двигателем V8 получил добавку в виде нагнетателя Whipple и модернизированного интеркулера. Благодаря этим изменениям силовой агрегат развивает 645 л.с.

Для любителей эксклюзива доступна модернизация дроссельной заслонки, топливных форсунок и прочее. Это обеспечивает свыше мощность более 700 л.с.

Кроме того, доступна более мощная систему торможения, подвеска KW coilover и премиальная аудиосистема. В комплект стайлинга входят, в том числе карбоновый передний сплиттер, боковые юбки и задний спойлер из углеродного волокна.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...