Один ребенок погиб и двое пострадали в аварии на трассе Находка - Врангель

ДТП на трассе Находка - Врангель

Страшное ДТП произошло в Приморском крае вечером 9 мая.

Как сообщает пресс-служба УМВД Приморского края, в результате столкновения Toyota Mark II и автомобиля «Ока» погиб 11-месячный ребенок. Еще двое детей и женщина доставлены в больницу.

Согласно последним данным, правоохранители установили, что иномарка под управлением 32-летнего водителя направлялась со стороны поселка Врангель в направлении Находки. Виновником ДТП стал шофер японского автомобиля, который не выбрал безопасную скорость движения и не соблюдал адекватную дистанцию до малолитражки.

После столкновения обе машины развернуло. Иномарка вылетела за пределы проезжей части, а задняя часть «Оки» оказалась вмятой в салон.

Грудной ребенок получил несовместимые с жизнь травмы, а двое других детей возрастом 2 и 4 года, а также их 27-летняя мать госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Видео с места происшествия появилось в интернете.

По итогам осмотра места происшествия полицейские не выявили никаких факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП. Установлено, что стаж водителя иномарки составляет 5 лет, а шофера «Оки» - 10 лет. В текущем году нарушений ПДД с их стороны зафиксировано не было.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...