Новый Subaru Forester получил расширенную комплектацию

Subaru Forester

Subaru Forester получил дополнительное оборудование и несколько новых опций, включая руль с подогревом.

Обновленная модель оснащена новым передним бампером и модифицированной решеткой радиатора с новыми фарами. Кроссовер также получил пересмотренные светодиодные задние фонари, новую расцветку кузова и задний спойлер для топ-комплектаций. Завершают внешние изменения нового стиля колесные диски и оттенок кузова Sepia Bronze Metallic.

Фары теперь имеют систему High Beam Assist, которая работает в паре с автоматической системой EyeSight в зависимости от условий движения. Она использует цветные камеры, которые обеспечивают более широкое поле зрения.

Изменения в интерьере довольно ограничены, но дизайнеры установили новый многофункциональный руль, а также дополнительную звукоизоляцию. Перелицованный Forester отличается от своего предшественника более толстыми стеклами дверей и улучшенной их отделкой для снижения уровня шума в салоне. В список дополнительного оборудования вошел руль с подогревом, система бесключевого доступа и перфорированные кожаные сиденья с контрастной строчкой с оттенком Saddle Brown.

Стоит отметить также систему контроля за полосой движения и функцию мониторинга слепых зон, а также автоматическую систему торможение для некоторых комплектаций модели.

Моторная гамма кроссовера получила ряд изменений и пополнилась 2.5-литровым экономичным двигателем с бесступенчатым вариатором CVT, а также новой активной системой векторизации крутящего момента.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...