Продажи обновленного Geely Emgrand X7 начались в России

Geely Emgrand X7

Перелицованная модель появилась в российской дилерской сети марки в России 25 марта 2016 года.

Получивший ряд изменений кроссовер Geely Emgrand X7 теперь доступен по цене от 769 тысяч до 929 тысяч рублей. Автомобиль предлагается с пересмотренной моторной гаммой, которая пополнилась125-сильным  1.8-литровым агрегатом. Все агрегаты, включая и ранее доступные 2-х и 2.4-литровые, теперь отвечают стандарту Eвро-5, но сохранили свою прежнюю мощность на уровне 140 и 148 л.с. соответственно.

Двигатель объемом 2,4 литра работает в паре с адаптивным гидромеханическим шестиступенчатым «автоматом» с новым спортивным режимом, а два других мотора сочетаются с пятиступенчатой «механикой».

После обновления Geely Emgrand X7 может похвастаться более обширным пакетом технологий безопасности: ABS, EBD, система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при движении под уклон (HDC), система электронного предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI) и др.

Внешние изменения затронули переднюю часть автомобиля, где появилась хромированная решетка радиатора и окантовка противотуманных фар и дневных ходовых светодиодных огней. Также имеется хромированная окантовка дверных рамок, измененная форма внешних зеркал с интегрированными повторителями поворотников и новые литые колесные диски диаметром 17 дюймов.

В салоне имеется увеличенный экран бортового компьютера, видоизмененная приборная панель, новые материалы отделки и различные вставки. Выросли в размерах подстаканники и различные полочки на центральной консоли, а рычаг стояночного тормоза при выборе АКПП теперь расположен на самой консоли.

Автомобиль предлагается на российском рынке с передним приводом, независимой подвеской Макферсон спереди и независимой многорычажной подвеской сзади.

Производство рестайлингового Geely Emgrand X7 для России налажено в Беларуси на заводе «Белджи» в Борисове.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...