Chevrolet Camaro ZL1 получил 640 л.с. и 10-ступенчатую АКПП

Chevrolet Camaro ZL1

Новое поколение Chevrolet Camaro ZL1 получило двигатель мощностью 640 л.с. и с 870 Нм крутящего момента.

Автомобиль оснащен 6.2-литровым агрегатом V-8 с наддувом, как и модели Corvette Z06 и Cadillac CTS-V, в сочетании с более легкой и гибкой платформой шестого поколения Camaros Alpha.

Новинка будет значительно быстрее и мощнее, чем предыдущая версия ZL1, так как получила на 60 л.с. больше, а также 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, разработанную совместно с компанией Ford.

Chevrolet Camaro ZL1 оснащен электронным дифференциалом ограниченного скольжения, ориентированным на конечный результат контроля тяги, контроля пуска и селектора режимов движения.

Автомобиль также получил массивные колеса Brembos с шестью поршневыми суппортами спереди и четырехпоршневыми сзади. Колесные диски диаметром 15,35 дюйма обуты в шины Goodyear Eagle F1 - 285/30 спереди и 305/30 сзади.

Новинка имеет агрессивного стиля боди-кит, который включает в себя большой передний сплиттер, более широкие передние крылья, задний спойлер, обвес в нижней части кузова и обновленную решетку радиатора. В салоне имеется пара ковшеобразных сидений Recaro и плоский руль.

Премьера новинка состоится на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...