Mitsubishi Pajero Sport снимут с производства в России

Mitsubishi Pajero Sport

Новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport в 2016 году не будет собираться в России, но все же выйдет на российский рынок.

Вопрос о продолжении производства предыдущей генерации модели, выпуск которой налажен на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, также остается не решенным.

По словам представителей японской компании на конференции Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Mitsubishi намерено поставлять новый внедорожник Pajero Sport на российский авторынок. Но его выпуск будет осуществляться за пределами российской территории – в Таиланде.

Это решение обусловлено тем, что новое поколение внедорожника представляет собой новинку в техническом плане. Компания решила для начала изучить спрос на него в разных странах и принять все последующие решения на основе полученных данных. Если россияне проявят к новинке достаточный интерес, то его производство наладят в Калуге.

Судьба текущего поколения Mitsubishi Pajero Sport, которое выпускается в России со 2 июля 2013 года в Калуге, зависит от ситуации в экономике.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...