В Уфе сбивший пешехода водитель пытался спрятать труп

ДТП в Уфе

В попытке скрыть следы содеянного водителю помогали друзья. На данный момент они задержаны и дают признательные показания.

Смертельное ДТП случилось в Уфе еще 6 января, но задержать подозреваемого в его совершении шофера правоохранителям удалось только вечером в пятницу, 8 января. Оказалось, что за рулем автомобиля марки Hyundai Accent на момент аварии, находился 29-летний житель Уфы, который решил скрыть следы случившегося. В этом деле ему помогали друзья.

Трагический случай произошел на улице Жукова, когда иномарка сбила мужчину. Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью. Водитель спрятал тело и бросил автомобиль. Приехавшие на его просьбу друзья, загрузили труп в автомобиль и перевезли в другой район Уфы.

Но избежать возмездия им не удалось. Правоохранители задержали их спустя двое суток, после чего они признали свою вину на допросе.

Пока им грозит лишь административная ответственность, но если дело будет переквалифицировано в уголовное, то водитель может получить до 5 лет тюрьмы, а его подельники – до 2 лет.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...