Subaru привезет в Токио три концепта

Subaru

Автопроизводитель привезет на автосалон в Токио сразу три различных концепта.

Прежде всего, компания представит мощный концепт STI, который впервые дебютировал на Нью-Йоркском автосалоне в 2015 году. Автомобиль основан на модели BRZ и оснащен отличительным агрессивным обвесом, измененными задними крыльями и комплектом модификаций от STI. Более того, автомобиль получил 2.0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, как и модель BRZ GT300.

Subaru также продемонстрирует концепт Levorg STI. Модель имеет оттенок кузова Blue Pearl с уникальной передней частью кузова и 18-дюймовыми алюминиевыми колесами. Концепт имеет двухцветный интерьер, модернизированные амортизаторы STI и комплект эксклюзивных аксессуаров.

Третий концепт - STI XV Hybrid. Эта модель может похвастаться внешней стилистикой с оттенком Quarts WhiteSilica, оранжевыми вставками и ассортиментом компонентов модели STI. Концепт получил уникальный интерьер с оранжево-бежевыми акцентами.

Помимо вышеупомянутых моделей Subaru покажет в Токио линейку гоночных автомобилей, включая BRZ GT300, WRX STI NBR Challenge и модель WRX STI для участия в чемпионате по ралли в Японии, а также новое поколение CG Robot Racing BRZ.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...