Hyundai показала в Южной Корее первую модель премиум класса

Hyundai Genesis G90

Первая по-настоящему роскошная модель Hyundai Genesis G90 дебютировала в Южной Корее.

Компания Hyundai готова «отправить в отставку» автомобиль Equus, чтобы заменить его новой версией G90, которая будет служить в качестве флагманской модели. Дизайн автомобиля выглядит более элегантно и высококлассно, чем у его предшественника, благодаря удлиненному капоту и выделяющейся гексагональной решетке радиатора с хромированной отделкой.

Модель также оснащена мультиспицевыми колесными дисками, вертикально расположенными задними фонарями и обтекаемой формой кузова. Стоит отметить также много наружных металлических акцентов премиум класса, которые подчеркивают роскошность нового автомобиля.

Genesis G90 / EQ900 получил от автопроизводителя кожаную обивку шоколадного цвета и много отделки из дерева в салоне, а также мультимедийную систему с 9.2- дюймовым экраном. Задние пассажиры смогут регулировать сиденья благодаря электроприводу и контролировать множество других функций. Что еще более важно, есть значительно больше пространства для ног сидящих сзади пассажиров благодаря удлиненной колесной базе.

Hyundai G90 получит аудиосистему Lexicon и мультимедийную систему с 12.3-дюймовым экраном, беспроводную зарядку и три режима «умной» системы климат-контроля. Новый Genesis будет предлагаться с тройным уплотнением дверей и двойной изоляцией, чтобы обеспечить комфортную и тихую атмосферу внутри.

Под капотом Genesis G90 будет стоять 3.8-литровый двигатель V6 Lambda GDI. Другие варианты включают 3.3-литровый агрегат V6 Lambda T-GDI и 5.0-литровый мотор V8 Тау. Наиболее интересный вариант двигателя – это новый 3.3-литровый твин-турбо агрегат (370 л.с. и 510 Нм) в паре с системой полного привода.

Продажи Hyundai Genesis G90 стартуют в первой половине 2016 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...