Lowenstein модернизировал Mercedes CLA 45 AMG

Lowenstein Mercedes CLA 45 AMG

Специалисты Lowenstein выпустили тюнинг-пакет для Mercedes CLA 45 AMG.

Внешняя стилистика автомобиля выделяется благодаря новому переднему спойлеру из углеродного волокна, модифицированным боковым юбкам, обновленному заднему бамперу и новому вентилируемому капоту.

Пакет обновлений также включает в себя новые боковые зеркала, спойлер и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски 245/35 ZR20 (передние) и 285/30 ZR20 (задние), «обутые» в шины Michelin Pilot Super Sport.

Mercedes CLA 45 AMG оснащен 2.0-литровым двигателем с турбонаддувом, который был модифицирован и получил прирост характеристик до 410 л.с. и 530 Нм. Тем не менее, это всего лишь начальная версия тюнинг-пакета, так как более мощный вариант имеет 425 «лошадок» и 540 Нм. Кроме того, автомобиль получил новый спортивный каталитический конвертер, новую выхлопную систему и воздушные фильтры высокой эффективности.

Специалисты Lowenstein добавили в интерьер обновленной версии велюровые коврики, новые карбоновые вставки, обновленную центральную консоль и другие мелкие элементы. Более подробная информацию о дизайне и технических характеристиках Mercedes-Benz CLA 45 AMG будет известна в ближайшее время.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...