Водитель разыграл целый сценарий для сокрытия своего участия в ДТП

Мерседес

В городе Черняховске Калининградской области водитель придумал схему, чтобы избежать ответственности за совершения «пьяного» ДТП. По версии следствия, он написал в полицию заведомо ложное заявление, чтобы избежать наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно информации, опубликованной на портале УМВД по Калининградской области, по предварительной версии 29 июня 28-летний подозреваемый совершил ДТП в нетрезвом состоянии, управляя своим автомобилем Mercedes Е220. Нарушитель сбил дорожное ограждение на улице Чапаева. В салоне машины также находились двое подвыпивших пассажиров. Пострадавших в результате происшествия нет.

Испугавшись ответственности, он оставил автомобиль и покинул место аварии. На следующее утро он написал заявление в полицию, заявив, что его автомобиль был угнан.

Однако позднее он признал свою вину. Теперь ему грозит не только наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, но и за ложный донос. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...