McLaren все-таки решился на новый внедорожник

McLaren

Несмотря на то, что в марте автопроизводитель заявил о своем намерении обойтись без внедорожников, теперь стало известно, что планы компании на этот счет изменились.

По словам представителей бренда, подразделение McLaren Special Operations (MSO) способно создать «все, что вы хотите, если у вас есть на это деньги».

Он рассказал о перспективе создания нового четырехместного внедорожника, для развития которого требуются «миллионы и миллионы фунтов». Причина этого заключается в том, что разработка высокоскоростных автомобилей требует от McLaren использования собственной платформы, что в настоящее время не доступно для компании. Если новой модели дадут «зеленый цвет», то будет интересно увидеть, какое место займет новинка в линейке модельного ряда компании среди уже существующих линеек Sport, Super, и Ultimate.

Только горстка автопроизводителей в настоящее время не имеет в своем модельном ряду внедорожника или кроссовера. Этот список будет еще более сокращен после выхода в свет модели Rolls-Royce Cullinan 2018. Кроме того, компания Lamborghini уже подтвердила создание серийной версии концепта Urus, а Aston Martin представит модель DBX.

Пока только такие компании, как McLaren, Bugatti, Koenigsegg, Pagani, Ferrari и несколько других не имеют собственного кроссовера/внедорожника.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...