Manhart «подкрутил» мощность BMW X5 M до 700 л.с.

BMW X5 M

Тюнинговое ателье Manhart Performance представил комплект модернизации для последнего поколения BMW X5 M.

Изменения начинаются под капотом, где 4.4-литровый 8-цилиндровый твин-турбо-двигатель получил повышение характеристик до 575 л.с. и 750 Нм. Инженеры тюнера нашли способ улучшить возможности автомобиля с помощью некоторых из своих ноу-хау. Это стало возможно благодаря настройке программного обеспечения двигателя и установке выхлопной системы с двумя 100-мм патрубками из нержавеющей стали со спортивными глушителями с функцией управления клапанами.

Специалисты тюнера также сняли электронный ограничитель максимальной скорости, что позволяет теперь BMW X5 M достигать впечатляющих 315 км/ч.

За дополнительную плату тюнер предлагает серое матовое покрытие кузова и набор 22-дюймовых колесных дисков BBS SV с резиной Vredestein Ultrac Vorti размером 295/30 ZR22 спереди и 335/25 ZR 22 сзади. К новым шинам можно выбрать пружины H & R, снижающие посадку машины на 35 мм.

Однако в салоне особых изменений не произошло, за исключением замены центрального левого дефлектора на дисплей, отображающий всю необходимую информацию о транспортном средстве.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...