Kia Cerato официально представили в Южной Корее

Kia Cerato

Kia опубликовала фотогалерею снимков обновленной модели K3, которая продается за пределами Южной Кореи под названиями Forte и Cerato.

Модифицированная версия K3 KDM ранее уже была замечена в Южной Корее, и вот, наконец-то, Kia официально представила свой компактный седан. Автомобиль получил значительные изменения оптики, а HID-кластеры со светодиодными элементами LED DRL теперь имеют удлиненную форму. Кроме того, немного изменился передний бампер, а противотуманные фары были слегка сдвинуты, чтобы освободить место для вертикальных вентиляционных отверстий.

Стоит отметить и модифицированные задние фонари с изменениями кластеров и светодиодов, наряду с обновленным задним бампером.

Пока мало что известно о дизайне салона новой модели, но сообщается, что автомобиль получил рестайлинг мультимедийной системы и новый руль с глянцевыми черными вставками. Кроме того, в салоне имеются дополнительные кнопки на центральной консоли и возле рычага переключения коробки передач.

Южнокорейская новинка оснащена 1.6-литровым бензиновым двигателем GDI с наддувом, мощность которого составляет 132 л.с. в паре с 6-ступенчатой АКПП. Kia К3 также будет доступна и с более экономичным 1.6-литровым дизелем VGT с 128 «лошадками».

Теперь модель Kia K3 KDM будет представлена на автосалоне в Детройте в январе 2016 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...