Линейка Rezvani Beast пополнилась новой моделью

Rezvani Beast X

Линейка Rezvani Beast продолжает расширяться. На днях автопроизводитель представил новый автомобиль Beast Х.

Новинка описывается, как самый мощный и эксклюзивный представитель линейки Beast за всю ее историю. Автомобиль имеет корпус из углеродного волокна с уникальной передней и задней панелью и оснащен аэродинамическими боковыми юбками и двойным задним спойлером из углеродного волокна, благодаря которому снижается лобовое сопротивление. Стоит также отметить 19-дюймовые колесные диски, которые доступны с выбором между резиной Continental SportContact 5P и Toyo Proxes R888.

Под капотом Rezvani Beast Х стоит 2.4-литровый би-турбо двигатель мощностью 700 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Компания утверждает, что родстер весом 839 кг разгоняется до 100 км/ч всего за 2,5 секунды.

Beast Х получил от автопроизводителя регулируемые амортизаторы Bilstein и высокопроизводительную тормозную систему Alcon.

Производство новинки будет ограничено пятью единицами, а их стоимость начинается от $325 000. Это, конечно, не дешево, но владельцам этого «монстра» будет предоставлен свободный доступ к ряду различных гоночных трасс по всей территории Соединенных Штатов в качестве бонуса.

В пресс-релизе Rezvani назвала Beast Х «наиболее экстремальной и эксклюзивной моделью в линейке».

Темы:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...