Mercedes готовится презентовать купе Sonderklasse

Эскиз модели Mercedes-Benz купе на базе седана S-Class были представлены на страницах одного из немецких изданий на автомобильную тематику.

После публикации представители компании дали подтверждение тому, что  конструкторы Mercedes на самом деле разрабатывают концепт-кар. Предполагается, что новинку автоконцерн представит уже совсем скоро в рамках автосалона во Франкфурте, а товарная версия новой модели, возможно, будет презентована в январе на Детройтском мотор-шоу.

Если делать выводы, основываясь на опубликованном немцами эскизе, купе Mercedes сделал куда агрессивнее, чем у седана. Хотя пока что нет информации, какие габариты будут у гибрита, уже известно, что в новом купе S-Class будут в наличии четыре посадочных места.

Скорее всего, модель будет оснащена теми же моторами, что есть и в седане, в том числе 455-сильной «восьмеркой». Вероятно, в фирменном тюнинговом подразделении AMG представят свои варианты купе S-Class.

Пока что остается под вопросом, как намерен автоконцерн поступить с производящимся сейчас  большим купе CL-Class, который тоже базируется на архитектуре S-класса.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...