Fiat 124 Spider – американский вариант MX-5

Fiat 124 Spider

После вчерашнего предварительного просмотра, компания Fiat официально представила новый 124 Spider на автосалоне в Калифорнии.

Новый автомобиль сочетает в себе японскую надежность с итальянским дизайном. Автопроизводитель утверждает, что он разработал совершенно новые кузовные панели на основе опыта первоначальной модели 124 Spider. Новинка получила более округлые фары со светодиодной технологией и задние прямоугольные фонари.

Что касается салона, то при его создании разработчики сфокусировались на эффективности, комфорте и удобстве для водителя. Почти все его элементы были заимствованы у модели MX-5, в том числе и мультимедийная система.

Модель 124 Spider оснащена 1.4-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем (160 л.с. и 249 Нм) с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Fiat установил на автомобиль переднюю подвеску с двойным поперечным рычагом и многорычажной подвески сзади.

Fiat намерен продать первые 124 единиц в США в форме лимитированной серии Prima Edizione Lusso. Они будут иметь индивидуальный пронумерованный памятный значок в эксклюзивном синем цвете Azzurro Italia, однако, стоимость новой модели пока не известна.

Fiat 124 Spider поступит в продажу летом следующего года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...